top of page

Über uns

Wir sind zwei Brüder, die Gluten- und Milchprodukte nicht vertragen, und Good Food Artisans entstand auf unserem Weg zu einer gluten- und laktosefreien Ernährung. Seit dieser Entdeckung, die unser Leben verändert hat, haben wir gelernt, Genuss und Geschmack unter Berücksichtigung unserer Unverträglichkeiten mit einer gesunden Ernährung zu verbinden. Heute setzen wir uns dafür ein, gutes Essen zu teilen, das gut sowohl für Körper als auch Geist ist. Und indem wir alle unsere Produkte selbst entwickeln, sind wir zu Meisterbäckern für unser Wohlbefinden geworden. Unser Ziel ist es, allen einen Genussmoment zu ermöglichen, ob intolerant oder nicht.

 

Um Ihnen Qualitätsprodukte anbieten zu können, sind wir bestrebt, Bio-Zutaten zu verwenden, die strenge Auswahlkriterien haben. Unsere Rezepte enthalten weder Zusatzstoffe noch Konservierungsmittel und sind Ausdruck unserer Liebe zur Authentizität. Unsere sorgfältig ausgewählten Mehle und unsere Hefe sind zertifiziert glutenfrei.

photo_high_quality_large.jpg

Alle unsere Produkte sind frei von Gluten, Mais, Soja und Milchprodukten. Diese Lebensmittel gelangen nicht in unsere Produktionsstätte in Corcelles-Le-Jorat, Waadt. Es ist wichtig, dass die Kontaminationssicherheit auch in den Restaurants und Geschäften gewährleistet ist, die unsere Produkte anbieten. Alle unsere Brote werden bei unseren Wiederverkäufern verpackt und versiegelt geliefert, und wir bringen den Restaurantbesitzern bei, wie Kreuzkontaminationen vermieden werden können.

 

Wir hoffen, Sie genießen unser Brot und zögern nicht, uns Ihre Kommentare per E-Mail zu senden.

​

Timothée und Michaël

Bäckerei Schweiz

bottom of page